Casera Valtellina forma intera

Casera Valtellina forma intera 7,4 kgr ca.

quantità: Prezzo: 129,5 € (iva inclusa)

Il casera è un formaggio che è nato dall'antica tradizione delle latterie di paese della Valtellina che producevano un formaggio semigrasso ed è frutto dei maestri casari valtellinesi.

Il casera valtellina ha un sapore gradevole e delicato nei primi mesi di stagionatura, mentre dopo un periodo più lungo di affinamento il suo sapore e il suo aroma restano leggermente più intensi.

Il casera valtellina è un formaggio dalla consistenza semidura dal colore chiaro e dal sapore leggermente aromatico,con retrogusto di frutta secca,e dall'aspetto di un'occhiatura poco fitta e irregolare.

Il casera valtellina ha una crosta sottile e compatta che emana un odore gradevole di latte,di caseificio e leggermente di erba verde,ma la crosta non è edibile.

Gli ingredienti di questo fantastico formaggio di mucca sono,latte,sale,caglio e allergeni del latte, le caratteristiche microbiologiche sono conformi ai regolamenti europei, la conservazione di questo formaggio va da una temperatura di +4 a una temperatura di +6.

Il casera valtellina ha una stagionatura minima di 70 giorni,il suo valore energetico è di 422 kcal.

Trovate questo prodotto anche sul mercato.Per informazioni su dove trovarci cliccate qui


Visualizzazioni: 252
© Il banco del formaggio di Fornasari Paolo
via Cervini, 8 - 29121 Piacenza (PC) - Italy
P.IVA: 01656730338
powered by Infonet Srl Piacenza
Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK
- A +