Caciotta dolce sarda mezza forma

Pecorino dolce da tavola mezza forma 1,1 kg ca.

Caciotta dolce sarda mezza forma
quantità: Prezzo: 15,3 € (iva inclusa)

La caciotta dolce sarda è un'ottimo pecorino da tavola a pasta tenera ha un sapore dolce e fresco, il suo colore è bianco tendente al paglierino e con una leggera occhiatura, la sua forma è cilindrica e la sua crosta non è edibile,

Gli ingredienti di questo fantastico pecorino dolce sono: latte di pecora pastorizzato, sale ,caglio,fermenti lattici e le  caratteristiche microbiologiche sono conformi ai regolamenti europei e la conservazione di questo formaggio va da una temperatura di +0°c a una temperatura di +8°c.

La caciotta dolce sarda ha una stagionaturadi 20 giorni e deve essere consumato entro 120 giorni, il suo valore energetico è di 400 Kcal.

Trovate questo prodotto anche sul mercato. Per informazioni su dove trovarci cliccate qui


Visualizzazioni: 245
© Il banco del formaggio di Fornasari Paolo
via Cervini, 8 - 29121 Piacenza (PC) - Italy
P.IVA: 01656730338
powered by Infonet Srl Piacenza
Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK
- A +