L'infuocato pecorino al peperoncino mezza forma

L'infuocato pecorino al peperoncino mezza forma da 1,6 kg ca.

L'infuocato pecorino al peperoncino mezza forma
quantità: Prezzo: 21,5 € (iva inclusa)

Il pecorino siciliano al peperoncino è un formaggio di pecora morbido con pezzi di peperoncino e il suo gusto è molto caratteristico, perché e si saporito, ma al tempo stesso il suo sapore non è aggressivo ma armonioso al palato, si presenta di colore bianco paglierino.

Gli ingredienti di questo caratteristico formaggio sono, latte di pecora pastorizzato, peperoncino, sale, caglio e fermenti lattici inoltre potrebbe contenere tracce di frutta a guscio, le sue caratteristiche microbiologiche sono conformi ai regolamenti europei.

Il pecorino siciliano al peperoncino va conservato a una temperatura che va da +2°c a una temperatura di +4°c.

La sua stagionatura è di 15 giorni e va consumato entro 140 giorni, il suo valore energetico è di 141 Kcal.

Trovate questo prodotto anche sul mercato. Per informazioni su dove trovarci cliccate qui


Visualizzazioni: 271
© Il banco del formaggio di Fornasari Paolo
via Cervini, 8 - 29121 Piacenza (PC) - Italy
P.IVA: 01656730338
powered by Infonet Srl Piacenza
Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK
- A +