Pecorino nero classico 1/4 di forma

Pecorino nero classico 1/4 di forma da 750 gr ca

Pecorino nero classico 1/4 di forma
quantità: Prezzo: 18,3 € (iva inclusa)

Il pecorino nero classico è un formaggio con un sapore dolce e delicato, ha una pasta semicotta, compatta e bianca tendente al paglierino e con rade occhiature.

La sua pasta si presenta morbida ed elastica la sua forma è cilindrica e la sua crosta non è edibile.

Gli ingredienti che formano questo buon formaggio di pecora sono, latte di pecora, caglio di vitello, sale e fermenti lattici, le sue caratteristiche microbiologiche sono conformi ai regolamenti europei. Il pecorino nero classico va conservato a una temperatura, variabile che va da +8°c a +12°c.

La sua stagionatura minima è di 60 giorni e deve essere consumato entro 24 mesi. Il valore energetico di questo pecorino è di 405 Kcal.

Trovate questo prodotto anche sul mercato.Per informazioni su dove trovarci cliccate qui


Visualizzazioni: 260
© Il banco del formaggio di Fornasari Paolo
via Cervini, 8 - 29121 Piacenza (PC) - Italy
P.IVA: 01656730338
powered by Infonet Srl Piacenza
Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK
- A +